第72回販売士検定試験の受験申込受付中(6/20(木)まで)

平成25年7月13日(土)に日向商工会議所で行われる
第72回3級販売士検定試験
受験申込み受付を5月27日より行っております

受験を希望される方は日向商工会議所所定の販売士検定申込書
必要事項を記入し、受験料を添えて 平成25年6月20日(木)迄に
日向商工会議所宛にお申し込み下さい。

申込み用紙は上記ファイルをA4用紙に印刷したものでも可です。
なお、受験料は3級:4000円となっております。

試験開始時間等の詳細は下のファイルをご覧下さい。
(下の緑の文字をクリックすると詳細を載せたファイルが開きます。)

第72回3級販売士検定試験実施要綱