「今年もやっど!!逢ってんパーティー ~marriage hunting~」開催のご案内

2015年8月27日 イベント Leave a reply

日向商工会議所青年部主催で婚活パーティーを開催します!!!

おいしいスイーツを食べながら、良い出会いを探しませんか?

参加ご希望の方は下の申込書にて日向商工会議所青年部事務局までお申込みください。

日  時 平成27年11月1日(日)

場  所 ベルフォート日向 2階

会  費 男性 5,000円 女性 4,000円

詳しくはこちらをクリック!!⇒  チラシはこちら  申込用紙付はこちら