「ひゅうが一日公庫 出張融資相談会」のご案内 7/24

2015年7月9日 未分類 Leave a reply

平成27年7月24日(金) 10:00~16:00に

日本政策金融公庫 延岡支店の融資担当が日向商工会議所にて

融資相談会を行う「ひゅうが一日公庫 出張融資相談会」が開催されます。

対象者は事業を営む方(創業予定の方を含む)で、日本政策金融公庫・日向商工会議所・

日向市の金融・経営支援等をご希望される方となります。(事前申し込みの方が相談の対象です。)

参加費等は無料ですので、↓の申込み用紙をダウンロード頂き、お申込みよろしくお願いいたします。

申込み用紙