会報「Himawari」チラシ同封サービス開始

「会報Himawari」は、日向商工会議所会員事業所(約1,500)や関係機関、九州内の商工会議所等へ配布している機関紙です。

日向商工会議所「会報Himawari」発送封筒に、貴事業所のチラシを同封する会員限定のサービスです。格安で効率的な広報手段として是非ご利用下さい。

(A4サイズにつき、20,000円(税込))

※会報発行は年4回(1月下旬、4月下旬、7月下旬、10月下旬)です。

申込書

運用規定

※詳しくは 日向商工会議所 経営指導課までお問い合わせ下さい。