数々の取り調べを行ってきた元刑事が語る!~取引先や消費者心理の見抜き方講座~

2016年12月28日 未分類 Leave a reply

日 時 平成29年1月24日(火) 14:00~16:00

場 所 日向商工会議所 1F 多目的ホール

受講料 無料

定 員 60名

相手の言葉や人間性を簡単に信じてしまい、取引を後悔したことはありませんか?

本講座では営業の現場等において、相手が本当に信頼に値するかどうか、ウソをついていないかどうか確認する手法を、

人間心理やしぐさを通して元刑事の講師がお話し致します。消費税増税時代の経営力強化や社内の人材育成を図るためにも、

この機会にぜひ、ご参加下さい。

セミナーのチラシダウンロードはこちら↓

チラシ