よくわかる!補助金活用セミナーのご案内

企業の皆様は、日々さまざまな戦略を駆使して経営を行っているものと思われます。その中でも行政の実施する様々な「補助金」制度を活用することで、設備投資や販路開拓などを積極的に行うことも一つの手段ではないでしょうか。中小企業・小規模企業の方を対象としたものづくり補助金制度を中心に紹介し、申請書作成のポイントを成功事例を通じて解説していきます。

【テーマ】よくわかる!補助金活用セミナー
【講 師】中村 諭 氏(中小企業診断士)
【日 時】平成30年2月27日(火)19:00~21:00
【場 所】日向商工会議所多目的ホール(日向市上町3-15)
【参加費】会員:無料  非会員:3,000円
【カリキュラム】
①補助金の基礎知識
②補助金獲得のポイント
③補助金制度の紹介
【申込み】
 下記のセミナーチラシをダウンロードの上、申込用紙に必要事項を記入し、FAX(0982-52-1133)にてお申込みください。

申込用紙(PDF)  ←こちらをクリック下さい。