外国人技能実習制度セミナー開催のお知らせ

2018年8月28日 未分類 Leave a reply

昨年11月に施⾏された「外国人の技能実習の適正な実施および技能実習⽣の保護に関する法律(技能実習法)」など、制度運⽤の適正化が図られた外国人技能実習制度について分かりやすく解説いたします。
国が外国人労働者の受け⼊れ拡⼤への方針を示していることを踏まえて、今後、制度の拡充が検討されている
本制度についてご興味をお持ちの方は是⾮ご参加ください。なお、本セミナー終了後、個別相談会を設ける予定です。

*本セミナー日向会場は、宮崎銀行・日向商工会議所・東郷町商工会・門川町商工会との共催です。

チラシはこちら