第150回簿記検定試験 受験申込開始

2018年9月10日 new, 検定情報 Leave a reply

第150回簿記検定試験(1級・2級・3級)の受験申込受付中です。
日  程 平成30年11月18日(日)
試験会場 富島高校(※日向商工会議所ではありません。)

申込詳細は下記リンク先をご覧ください。
簿記検定受験申込ページ

※ネット申し込みも可能となっています。是非ご利用ください。
※窓口申し込みされる方は、簿記検定試験申込書に必要事項を記入の上、 受験料を添えて10月19日(金)までに日向商工会議所でお申込みください。
なお、受験申込用紙は日向商工会議所でも配布しております。