日向まちゼミ参加店募集

『得する街のゼミナール(=まちゼミ)』は、平成14年、愛知県岡崎市の中心市街地商店街のお店の方が講師となって、プロならではの専門的な知識や情報、コツを無料で受講者(お客様)にお伝えする少人数制のゼミで始まりました。
 今では全国約365か所で実施している事業となっております。お店の存在・特徴を知って
いただくと共に、お店(店主やスタッフ)とお客様のコミュケーションの場から、信頼関係を
築くことを目的とする事業であり、「お客様」「お店」「地域」の〝三方よし〟の活性化事業
です。
 本年度、新たな試みとして日向市中心市街地でも『まちゼミ』を実施することになりました。
実施期間は平成31年2月1日~2月28日までです。
  是非、この機会にあなたのお店も参加してみませんか?
  参加をご希望の事業者様は電話で日向まちゼミの会事務局までお問い合わせ下さい。

【募集要項】
 第1回日向まちゼミ開催要項

【参加申し込みについて】
 対象店舗:日向市中心市街地付近にある店舗
      (およそ北町、都町、上町、本町、中町、南町、鶴町、
       原町、高砂あたり)

申込方法:まちゼミ申込書に必要事項をご記入の上、事務局までご提出
      もしくはFAX(52-1133)してください。
      また、参加料を申込締切日までに支払ってください。
      支払方法は申込者に改めてご連絡いたします。
      万一、申込後2日経っても連絡がない場合は事務局までお問い合わせください。

申込締切:11月20日(火)

参 加 料:1店舗5,000円
     (ただし異なる内容の講座を設定するごとに追加で5,000円必要)

そ の 他:参加を希望される方は12月7日(金)に開催される
      事前説明会への参加をお願いいたします。
      昼の部(15時開始)と夜の部(19時から)があり
      内容はどちらも同じです。

お問い合わせ先:日向まちゼミの会事務局(日向商工会議所内)
        TEL:0982-52-5131 FAX:0982-52-1133