令和元年度職員採用試験の御案内

県内の商工会議所、宮崎県商工会連合会(県内の商工会を含む)及び宮崎県中小企業団体中央会では、共同して職員を募集しています。

※採用は、令和2年4月1日以降です。但し、勤務可能な方(中途採用等)は、令和元年9月1日以降の採用も予定しています。

◆採用人員   11名程度

◆応募締切  令和元年6月28日(金)必着

◆試 験 日   一次試験 令和元年7月19日(金) 筆記試験

二次試験 令和元年8月 8日(木) 小論文・個人面接

*応募資格等、詳細はこちらをご覧ください。