一日公庫のご案内

日本政策金融公庫 延岡支店では、

下記の日程で融資相談会「一日公庫」を開催します。

日時  令和元年 7月18日(木) 10:00~16:00

会場  日向商工会議所  ( 日向市上町3-15)

TEL 0982-52-5131

○対象者  創業予定の方、事業を営んでいる方

農林水産業を営んでいる方もご相談いただけます。

「一日公庫」チラシ

「一日公庫のメリット」

• 日向商工会議所で、日本公庫の融資担当者とのご面談が可能です。

• 事前に決算書等の資料を提出していただければ、より迅速に融資審査結果をご連絡できます(ご面談内容により、後日となることもあります)。

• 融資制度全体にかかるお問い合せやご相談も可能です。

是非、この機会をご利用ください!!