今すぐ始めよう!軽減税率制度導入による社内教育とルール作りセミナー

さて、消費税の税率引き上げと併せて、軽減税率制度が10月より導入される予定です。

軽減税率制度導入によって、現場でのお客様対応を含め大きな混乱が生じる可能性があります。

その対策をするためには、従業員が軽減税率制度について知り、準備を進めると共に、これを契機に社内体制も整える必要があります。

本セミナーでは、まず、軽減税率制度の概要をしっかり知っていただき、同制度による事業者への影響や事務に係る確認事項などを解説します。

ぜひ、ご参加ください。

日 時 令和元年9月13日(金) 14:00~16:00

場 所 日向商工会議所多目的ホール

受講料 無料

定 員 50名

申し込み方法

チラシの下段に必要事項をご記入頂き、FAX(0982-52-1133)にてお申込みください。

お問い合わせ 経営指導課 TEL 0982-52-5131