【創業希望の方必見】創業塾のご案内

【創業塾のご案内】

これから商売を始めようとするとき「開業するにはどういう手続きが必要なのか?」
「資金の調達方法が知りたい、確定申告ってなに?」「お客さんをお店に呼ぶにはどうすればいい のか?」

など、わからないことも多いと思います。創業塾では、経験豊富な講師陣が、わからないことを丁寧に

解説してくれます。また、カリキュラムの中では日向市内で最近創業した先輩経営者の話を聞くこともできます。

〇日 時 令和2年2月16日(日) 13:20~16:50
〇場 所 日向商工会議所 日向市上町3-15 1階 多目的ホール
〇時 間 セミナーを通じて、起業・創業のための基礎知識を学びます。

詳細についてはチラシをご覧ください。

創業塾チラシ