第154回簿記検定試験(2・3級) 受験申込開始(2月23日実施)

第154回簿記検定試験(2級・3級)の受験申込受付中です。
日  程 令和2年2月23日(日)
試験会場 日向商工会議所

申込詳細は下記リンク先をご覧ください。
簿記検定受験申込ページ

※ネット申し込みも可能となっています。是非ご利用ください。
※窓口申し込みされる方は、簿記検定試験申込書に必要事項を記入の上、 受験料を添えて1月24日(金)までに日向商工会議所でお申込みください。
なお、受験申込用紙は日向商工会議所でも配布しております。