新型コロナウイルスに関する経営相談窓口について

2020年3月5日 未分類 Leave a reply

新型コロナウイルスに関する経営相談窓口

■新型コロナウイルスに関する経営相談窓口

当所では「新型コロナウイルスに関する経営相談窓口」を設置しております。
新型コロナウイルスによる事業への影響など、経営における相談案件がございましたら、以下窓口までご相談ください。

また、新型コロナウイルスの流行により、売上減少等が生じている県内中小企業は、宮崎県中小企業融資制度を利用することができます。

宮崎県中小企業融資制度のチラシはこちら→融資制度チラシ.pdf

※相談にかかる費用は無料です。

<日向商工会議所(中小企業相談所)>TEL:0982-52-5131