【6/29~予約なしでご購入いただけます】宮崎県プレミアム付食事券購入について

2020年7月6日 new Leave a reply

日向商工会議所では新型コロナウイルス感染症の感染拡大により影響を受けた飲食店を支援するため、「宮崎県プレミアム付食事券(以下「食事券」という。)」の販売を行っております。6月29日(月)より予約なしでご購入いただけます。

1.販売金額    :5,000円(額面6,500円)お1人様2セットまで購入可能です。

2.販売場所    :日向商工会議所2階

3.販売時間    :平日9時~17時

4.利用できるお店 :こちら をご覧ください。

※売り切れ次第、販売終了となりますので、あらかじめご了承ください。