日向市プレミアム付き商品券事業取扱店募集について(ご案内)

2020年7月1日 new Leave a reply

新型コロナウイルス感染症の影響で落ち込む消費を喚起するとともに、

地元の事業者を支援するため、飲食、宿泊、タクシーやサービス業など

幅広く使えるプレミアム率30%の「コロナに負けるな!元気クーポン」商品券の発行に伴い、

商品券の取扱利用店を募集いたします。

下記、商品券利用店舗募集要領をご覧の上、加盟される場合は、利用店募集要領をお読み頂き、申込書類を当所まで提出してください。

商品券利用店舗募集要領(PDF)

「日向市プレミアム付商品券」利用店登録申込書兼誓約書(PDF)

1.登録期間

令和2年7月1日(水)~7月10日(金)まで

※購入者へ配布する加盟店リストのチラシの登録期間です。
(以降は随時受付となります。これ以降は加盟店リストのチラシには 掲載されません)

2.登録方法

利用店登録申込書兼誓約書(別紙様式1)の原本 及び 通帳のコピー(表紙及び見開き1ページ)

を日向商工会議所まで提出してください。

3.連 絡 先 日向商工会議所 中小企業相談所(担当:髙舘)
TEL0982―52―5131 FAX0982―52―1133