「2020年日向みなと・夢・みらい花火大会」の開催中止について(案内)

日向みなと・夢・みらい花火大会実行員会では、開催を予定しておりました「2020年日向みなと・夢・みらい花火大会」を、新型コロナウイルス感染症の影響により、中止することといたしました。 市内における感染症の拡大を防止するとともに、市民の命と健康を守り、市民生活の維持確保を最優先に取り組むためには、開催は難しいとの判断に至ったところです。 楽しみにしておられました多くの市民の皆様、また関係者の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

日向みなと・夢・みらい花火大会実行委員会

名誉会長 十 屋 幸 平( 日 向 市 長 )

会長 三 輪 純 司(日向商工会議所会頭)