経営相談会のご案内

資金繰り等の問題でお悩みの中小企業の方を対象とした経営相談会を以下の通り開催します。相談については、宮崎県中小企業再生支援協議会・宮崎県経営改善支援センターの専門家が対応し、経営改善・事業再生をバックアップいたします。

1.日   時:令和2年11月26日(木)10:00~17:00

2.場所:日向商工会議所 1階市民交流室

3.対 象 者:次のような問題でお悩みの方
○新型コロナウイルス感染症による影響、過去の投資等による借入金の返済
 負担等で、資金繰り等が苦しい方、今後の資金繰りが苦しくなってくる方

○事業存続の見通しはあるものの、比較的多数の金融機関を含む関係機関の
 調整を必要としている方

4.参 加 料:無   料

5.対 応 者:宮崎県中小企業再生支援協議会・宮崎県経営改善支援
         センターの専門家。相談事項の秘密は厳守します。

6.申込方法:お電話にてお申込みください
○日向商工会議所 (担当:黒木(和))
TEL:0982-52-5131

○宮崎県再生支援協議会・宮崎県経営改善支援センター(担当:曽我部)