令和2年度日向商工会議所職員採用試験のご案内

2021年1月22日 未分類 Leave a reply

日向商工会議所では、令和3月4月新規採用職員の募集をいたします。

募集内容は下記の通りです。

●採用職種 事務職

●仕事内容

一般事務:総務部門、各種調査書類作成等。

経理事務:会計ソフトへの入力。

地域振興業務:各種行事、イベント等への参画

※採用後、宮崎県商工会議所連合会主催の経営指導員の採用試験を受けていただき、将来的には、経営指導員として日向市の商工業者の指導・育成・地域振興事業に携わっていただきます。

●採用人員 1名

●応募締切  令和3年2月8日(金)17時必着

●試 験 日   一次試験 令和3年2月14日(日) 専門試験、SPIⅢ

二次試験 令和3年2月28日(日) 小論文・個人面接

*応募資格等、詳細は下記をご覧ください。

●実 施 要 領:日向商工会議所職員採用試験要項

●お問合せ先

日向商工会議所 事務局長 野口

℡0982-52-5131(代表)