職員募集(令和4年4月1日採用予定)について

2021年7月12日 new, 就職情報 Leave a reply

県内の商工会議所、宮崎県商工会議所連合会(県内の商工会を含む)及び
宮崎県中小企業団体中央会では、共同して職員を募集しています。

日向商工会議所では1名募集いたします。
試験の実施要領及び受験申込書は下記をご参照ください。

実施要領(←クリック)

受験申込書(経営指導員)(←クリック)

受験申込書(経営指導員研修生)(←クリック)

経営指導員もしくは経営指導員研修生いずれかの受験申込書をご記載下さい。
経営指導員及び経営指導員研修生の要件は実施要領の「5.応募資格」をご確認ください。

◆試験日程について
(1)一次試験
➀日 時 令和3年8月5日(木)9:30~
➁会 場 KITENビル 8階 会議室(宮崎市錦町1番10号)