令和3年度ひなたMBA(フードビジネス部門)の開講について

令和3年度ひなたMBA(フードビジネス部門)が開講されます。
受講を希望される方はページ下部のURLよりお申し込みください。

1 令和3年度ひなたMBA(フードビジネス部門)の開講について 
(1) 概要
ひなたMBA(フードビジネス部門)とは、本県のフードビジネスの振興を
担う食関連産業の発展のため、当該産業への就職を希望する者から若手社員・幹部
社員などの各階層・担当職位等に応じた人材育成プログラムです。

(2) プログラム
・チャレンジコース
対象:食産業に従事する若手社員、食産業への就職・転職希望者等
内容:商品開発・食品衛生・販路開拓の基礎を実践的に学ぶ
日程:全14講座(9月29日~12月22日)、

・プロフェッショナルコース
対象:食関連企業の経営層、経営幹部候補者等
内容:経営手法ノウハウ、マネジメントスキル習得を目指す
日程:全9講座(10月5日~2月21日)

2 キックオフセミナーの開催について
(1) 日 時: 令和3年9月4日(土) 午後1時30分から午後5時00分まで
(2) 場 所: シーガイアコンベンションセンター4階「天瑞」
(3) 定 員: 先着100名(オンライン同時配信)
(4) テーマ: 「宮崎発!エクセレントカンパニーが育む、新時代の食産業」
(5) 内 容: 講演及びパネルディスカッション
(6) 講演者・パネリスト:
・株式会社原田・ガトーフェスタハラダ 専務取締役 原田 節子氏
・椎葉屋 代表 椎葉 昌史氏
・早川しょうゆみそ株式会社 企画戦略マネージャー 早川 薫氏
・株式会社キースタッフ 創業者 鳥巣 研二氏(パネリスト)
・公益財団法人宮崎県産業振興機構
みやざきフードビジネス相談ステーション ステーション長
柚木崎 千鶴子氏(パネルディスカッションコーディネーター)
(7) その他:
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況等によりオンラインのみの開催と
なる場合があります。

3 内容の詳細及びお申込み・お問合せ先について
詳細・申込: https://www.miyazaki-fba.com
(キックオフセミナーチラシ、プログラムのパンフレットは上記のサイトより
ご確認ください。)

About author:

Leave a Reply

Sorry, you can not to browse this website.

Because you are using an outdated version of MS Internet Explorer. For a better experience using websites, please upgrade to a modern web browser.

Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer Apple Safari Google Chrome