【参加者募集】リベンジリレーマラソン大会の開催について(ご案内)

令和3年度において、コロナウイルス感染症により、多くの文化・スポーツイベントが中止若しくは縮小して開催されています。
このようななか、日向商工会議所では、市内企業の従業員等の健康増進を図り、健康経営を推進するとともに、アフターコロナにおける地域経済回復及び地域活動再スタートを市民へアピールすることを目的として標記大会を市内で初めて開催いたします。

案内チラシ及び申込用紙(←クリック)

1 開催日時  令和4年3月13日(日)午前9:00スタート

2 開催場所  大王谷運動公園(陸上競技場)

3 競技内容
・1チーム5名以上10名以内で、1周0.6kmの周回コースを制限時間内に何周
走れるかを競う。
・走る順番、走る周回数及び回数はチーム内で自由。
・制限時間 2時間
・入賞チーム(3位まで)は賞状と副賞を授与

4 参加資格
・日向市民若しくは日向市内の企業に勤務されている成人(18歳以上)男女