事業内容のご案内

各種変更手続き

県内商工会議所

タウンマネージャー応募に関するQ&A

Q.応募する個人は会社に属していても可能でしょうか。会社に属している場合は、不可の場合、現在無職でないと応募できないという事でしょうか。決定後に会社を退職する前提で応募が可能という事でしょうか。

A.現在の職業等は問いません。決定後、本業務への専任性が確保できる個人への委託を前提としております。

Q.推薦状について詳しく聞かせてください。

A.候補者に対する団体もしくは個人からの推薦を想定しております。推薦理由、枚数等に特に制限はありません。

Q.1ヶ月の業務日数は何日でしょうか? 月10日~15日位でも可能でしょうか?

(業務日数に見合う委託料で良い場合ですが)

A.本業務は日数ではなく、まちなか活性化につながる成果を求める委託になります。

Q.予定されている委託料は何かの補助金等(例えば中心市街地再興戦略事業費補助金など)を予定されているのでしょうか? もし、その様な場合、事業の採択が前提なのでしょうか?

A.委託料のもととなる補助金等の採択可否による当事業への影響はありません。

Q.単身赴任でもよいか。

A.特に指定しておりません。

Q.採用後の拠点は用意されているか。

A.第2次審査後に特定されたタウンマネージャーとともに、最適な業務活動の拠点を検討していきます。

2015年5月1日 15:00  カテゴリー: 告知・地域情報