HOMEサイトマップIT支援 › > 役に立つサイト › 料理や食材の写真を簡単に美味しそうな写真に変換するサービス【美味しく変換】

ホームページで商品を紹介する際、特に料理や食品の写真はキレイな物を載せたいですよね!

普通は、PhotoshopやJTrimなどの画像編集ソフトで加工しますが、【美味しく変換】というサイトでは、ソフトも不要で簡単にキレイな写真に変換してくれます!

画像変換サービス「美味しく変換」

操作は「参照」で画像を選択し、「変換!」ボタンをクリックするだけです。ついでに画像のサイズも変更できます。

変換が終了した画像をダウンロードで保存できます。

加工に自信のない方は試してみては?

⇒記事一覧

スマホ対応!!!

携帯・スマホでもご覧頂けます!
↑携帯・スマホでもご覧頂けます!

このブログについて

日南商工会議所
宮崎県日南市を元気にすることを目的としています。
日南商工会議所運営。
日南商工会議所は、日南市内の商工業の総合的な改善発達を図るとともに、社会一般の福祉の増進にも貢献することを目的としています。
商工会議所のヒミツ

宮崎県南地区の観光情報は
 「いっちゃがネット」をチェック!
宮崎県南観光ポータルサイト「いっちゃがネット」

ブックマーク