第5回デジタル写真展開催のご案内

第5回デジタル写真展

~パノラマ写真で見る県南風景~

とき:平成21年10月1日(木)~5日(月)
   (10時~20時)
ところ:サピア日南ショッピングセンター

1階セントラルコート

テレビの仕事に携わる私は、テレビ画面だけでなく写真も横長になっていいのではと思い、2年前から横長サイズのパノラマ写真を撮影するようになりました。

日南商工会議所の県南観光情報サイト“いっちゃがネット”に、これまでの写真の中から百数十点を掲載させて頂いております。そして全国の多くの方から「一度行ってみたい」という嬉しいコメントを戴いております。
インターネットを通じて、私の好きな県南の素晴らしい自然や風景を全国に紹介できることを大変嬉しく思います。

自分たちの住む地域を今一度見直し、その素晴らしさを写真で表現して、一人一人が機会あるごとに発信していけば、みんなの力で県南の観光を盛り上げることができるのではないでしょうか。その為にもこの写真展が参考になれば幸いです。
そして、これからも人の役に立てる趣味として、写真撮影を続けていきたいと思います。

UMK報道カメラマン 川床重弘
電話:0987-23-2026

パノラマ写真の撮影のポイントもお教え致します。