日南商工会議所情報化支援ブログが企業のブログ活用情報サイト「ビジネスブログ」に掲載されました!

日南商工会議所情報化支援ブログが有限会社イーナチュラル運営の企業のブログ活用情報サイト「ビジネスブログ」に掲載されました!

ありがたいコメント付きです。これからも頑張っていきます!

「ビジネスブログ」は企業のWebマーケティング担当者向けのビジネスblog情報サイトです。

業界別・規模別・地域別に、企業のビジネスブログやその活用事例などを検索できます。

ビジネスブログに自社のビジネスブログを登録推薦することができます。無料で自薦のみ受け付けています。

登録はこちらから。

また、同社はメールマガジン「ホームページをできる営業マンにする方法」を発行されています。こちらもオススメです。