日南学園高等学校野球部の甲子園出場に伴う募金について【お願い】

祝!!!日南学園高等学校 野球部 甲子園出場!!!

日南学園高等学校野球部は、先に行われた夏の第96回全国高校野球選手権宮崎大会において接戦の末、日章学園をくだし見事3年ぶり7度目の優勝をなしとげました。

今年のチームは、走、攻、守の三拍子がそろった十分全国制覇の狙える力のあるチームだとの 評価も高く、市民、県民の期待も高まっています。

昨年、準優勝に輝いた延岡学園に続き、宮崎県民の悲願である日本一をなんとかなしとげてほしいものです。

日南商工会議所では日南学園の甲子園出場を応援するため、募金活動を行うことになりました。

出費ご多端とは存じますが、何卒、趣旨をご理解の上、ご理解ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1.寄付金額  1口 1,000円

2.振り込み先

金融機関: 宮崎銀行油津支店
口座番号: 1015529
口座名義: 日南商工会議所 会頭 清水 満雄
(にちなんしょうこうかいぎしょ かいとう しみず みつお)

※大変申し訳ありませんが、振込手数料はご負担下さい。
※当所にご持参頂いても結構です。

3.受付期間

平成26年7月25日(金)~平成26年8月15日(金)

4.備考

当所でお受けした寄付金は、責任を持って日南学園高等学校にお届けします。