HOMEサイトマップ › この冬は五ヶ瀬ハイランドスキー場へ!

この冬は五ヶ瀬ハイランドスキー場へ!

五ヶ瀬ハイランドスキー場のオープンに合わせ、PRに来所されました。

gokase.jpg

五ヶ瀬ハイランドスキー場は、皆さんは南ちゃんのCMといえばおなじみではないでしょうか。

こちらは何と言っても「日本で一番南にある、天然雪のスキー場」というのが最大の強みだと思います。

南国宮崎で天然雪でスキーができるんですよ、すごくないですか?!

ポスターにも書かれていますが、今年は「目指せ4万人!」を合言葉に県内全域をPRで回られたりとオール五ヶ瀬町で活動されています。

昨年は雪が全国的に雪が少なく、どこのスキー場も苦戦されたとのこと。
日本で一番南にある天然雪のスキー場」は宮崎県にとっての宝です。

「このスキー場を盛り上げていくためにも一人でも多くの方に実際に遊びにきて欲しい」と力強いお言葉とリフト割引券を頂きました。

当所まで取りに頂ける方にプレゼントしたいと思います。数に限りがありますのでお早めにお越しください。

日南からは車で約3時間。スキーやスノボで遊びにいくなら五ヶ瀬ハイランドスキー場へ!

詳しくは五ヶ瀬ハイランドスキー場HPをご覧ください。

⇒記事一覧

スマホ対応!!!

携帯・スマホでもご覧頂けます!
↑携帯・スマホでもご覧頂けます!

このブログについて

日南商工会議所
宮崎県日南市を元気にすることを目的としています。
日南商工会議所運営。
日南商工会議所は、日南市内の商工業の総合的な改善発達を図るとともに、社会一般の福祉の増進にも貢献することを目的としています。
商工会議所のヒミツ

宮崎県南地区の観光情報は
 「いっちゃがネット」をチェック!
宮崎県南観光ポータルサイト「いっちゃがネット」

ブックマーク