HOMEサイトマップ › 平成29年度「木のあるおもてなし空間整備事業」募集について

平成29年度「木のあるおもてなし空間整備事業」募集について

PR効果の高い公的スペースでの木材の利活用や木材の良さを体感できる波及効果の高い施設の整備、さらには大径材を活用したモデル的な施設整備に対して支援を行います。

募集要項等、詳細については下記のPDFファイルをご参照下さい。

平成29年度「木のあるおもてなし空間整備事業」募集要領.pdf

ご応募される場合は下記のリンクから、「2.事業計画書様式(募集用)(Excelファイル)」及び関係資料等を宮崎県西臼杵支庁又は各農林振興局の林務課に提出してください。

宮崎県のホームページ

募集は、毎月15日及び月末に締め切り、補助額が予算額に達した時点で終了します。ただし、最終締め切りは平成29年12月15日(金曜日)までとなります。

⇒記事一覧

スマホ対応!!!

携帯・スマホでもご覧頂けます!
↑携帯・スマホでもご覧頂けます!

このブログについて

日南商工会議所
宮崎県日南市を元気にすることを目的としています。
日南商工会議所運営。
日南商工会議所は、日南市内の商工業の総合的な改善発達を図るとともに、社会一般の福祉の増進にも貢献することを目的としています。
商工会議所のヒミツ

宮崎県南地区の観光情報は
 「いっちゃがネット」をチェック!
宮崎県南観光ポータルサイト「いっちゃがネット」

ブックマーク