HOMEサイトマップ › 平成29年度「ひなた創生のための奨学金返還支援事業」参画企業募集のご案内

宮崎県では学生等の県内企業への就職を促進するために、「ひなた創生のための奨学金返還支援事業」の募集を実施しています。

■事業概要

県内企業に就職し在学中に貸与を受けた奨学金の返還を産業界とともに支援することにより、担い手の定着を促進し、地域・産業の活性化を図る事業です。

そこで、本事業の趣旨に賛同し、県とともに奨学金返還の支援を行う企業等を募集しております。詳細については下記のPDFをご参照ください。

平成29年度「ひなた創生のための奨学金返還支援事業」参画企業募集のご案内.pdf

平成29年度 「ひなた創生のための奨学金返還支援事業」に係る支援企業募集要領.pdf

■申請書提出期限

平成29年6月30日(金)

■募集要領、申請書類の入手方法

下記のリンクから書類をダウンロードできます。

宮崎県ホームページ

CHOICE!-みやざきではたらく-

⇒記事一覧

スマホ対応!!!

携帯・スマホでもご覧頂けます!
↑携帯・スマホでもご覧頂けます!

このブログについて

日南商工会議所
宮崎県日南市を元気にすることを目的としています。
日南商工会議所運営。
日南商工会議所は、日南市内の商工業の総合的な改善発達を図るとともに、社会一般の福祉の増進にも貢献することを目的としています。
商工会議所のヒミツ

宮崎県南地区の観光情報は
 「いっちゃがネット」をチェック!
宮崎県南観光ポータルサイト「いっちゃがネット」

ブックマーク