日南商工会議所会員限定サービス

2018年8月22日

nccimailmagazine.jpg

【日南商工会議所 会員限定サービス】

経営に関する最新情報や、補助金(ものづくり・持続化補助金・創業補助金等)、各種セミナー、イベント情報等を、毎月1回程度のペースでお送りいたします!

購読は無料で、いつでも登録・解除可能です。お気軽にご登録・ご相談ください!

※日南商工会議所の会員限定のサービスとなっております、新たに日南商工会議所の会員を希望される方はこちらをご参照ください。

■メールマガジン登録方法

方法①:パソコン・スマホから登録

日南商工会議所のホームページから、登録専用ページにアクセス、「メールアドレス」「事業所」「電話番号」を入力し、登録ボタンをクリックすると登録完了します。

方法②:FAXから登録

下記のpdfファイルをダウンロードしていただき、申込フォームに必要事項を記入の上、日南商工会議所(FAX:0987-23-2238)まで送付ください。

nccimailmagazine.pdf

■メールマガジン解除方法

解除を希望される場合は、届いたメールマガジンの本文に、解除専用のアドレスを掲載しておりますので、そちらをご利用ください。

※質問・ご不明な点があれば、日南商工会議所(TEL:0987-23-2211)まで!