「安全安心」認定事業所を応援します

西都商工会議所では、西都市三財商工会、西都市、(一社)西都市観光協会と連携し、新型コロナウイルス感染防止策に取り組む事業者を支援するため、感染防止策として取り組む項目を届け出ていただいた事業者(店舗)、施設等に対して、PRステッカー、ポスター、フラッグを提供し、「安全安心宣言施設認定店」として応援します。
これにより、感染拡大の防止と社会経済活動の維持の両立を目指します。
■認定手順
@安全安心宣言申込書(チラシ下部が申込書)及び感染防止策チェックシート(9項目のうち5項目以上をチェック)にご記入いただき、
2枚ともに、FAXまたはご持参いただき認定申し込みします。

A認定後に、ポスター、ステッカー、フラッグを郵送にて配布します。
事業所(店舗)にはポスター、ステッカー、フラッグの提示をお願いします。

※掲示は外から、お客様が見える場所にお願いします。

■認定事業者は、
こちら(安全安心宣言店)

新型コロナウイルス感染症対策デザインPOP(PDF)
〜ご自由にお使い下さい。〜