食品製造業
「おからを通して人と地球の健康を守る」をミッションに、おからを主原料にしたヘルシーな食品を開発・販売しています。
製品を通して、健康価値はもちろん、フードロスという社会課題を解決し、持続可能な世の中を目指している。
完全ではなくとも“ヴィーガン”、“グルテンフリー”に近い価値をおからに付加することにより、より多くのひとにおからの魅力を知ってもらい、食べてもらうことができ、社会全体として「フードロスの削減」を目指す。
おからを通して、人と地球の健康を守る。
オカラをメインディッシュに!(オカラを米、小麦のような主原料の1つに。)
クラウドファンディングにて目標の500%である150万円を達成したオカラピザは、高タンパク・低カロリーのグルテンフリーなピザ。
今後は、オカラパン・バーガーなどの開発・販売に着手します。