ホーム > 新着情報 > 【終了】正会員募集終了しました。

【終了】正会員募集終了しました。

募集
2018.10.12

みやざき STARTUP HUBとは

宮崎市では、平成27 年度からの10 年間で、まちなかにクリエイティブ産業等(ICT 関連産業等)をはじめとした3千人の雇用の創出に重点的に取り組み、その経済活動により地域経済の活性化を目指す"マチナカ3000"プロジェクトを展開しています。

その"マチナカ3000"プロジェクトの取組の一つとして、インキュベーションルームである「みやざき創業サポート室(愛称:みやざきSTARTUP HUB)」(以下、「スタートアップハブ」という。)を開設しています。ここでは、創業を目指す又は創業して間もない方を対象に創業に関する総合的な支援(インキュベーションマネージャーや宮崎商工会議所に所属している各専門家によるアドバイスや事業計画、資金の調達方法、従業員の雇用など)をしています。場所は、交通の便が良く、情報関連産業の集積が進む宮崎市の中心市街地に立地し、会員はフリースペースで自由に仕事やイベント(要予約)を実施することが出来ます。

創業のための拠点として、スタートアップハブをぜひご活用ください。

下記のリンクのフォームより、エントリーをお願いします。エントリーいただきましたら担当より詳細等のご連絡をさせていただきます。

エントリーフォームはこちら

使用期間

平成30年12月3日(月)~平成31年12月2日(月)の1年間

募集期間

平成30年9月11日(火)~平成30年10月17日(水) 17時必着

msh01.jpg
↑フリースペース(壁一面にホワイトボード設置)

msh02.jpg
↑カウンター。日当りの良いゆったりとした空間になっております。

共同設備

Wi-Fi・会議室・机・椅子・電源・プロジェクター・マイクセット・コピー機・50インチ液晶モニター(可動式)
ロッカー・冷蔵庫・電子レンジ・給湯室・男女トイレなど。

msh03.jpg
↑会議室:壁1面ホワイトボードが張り付けてあります。セミナー・打合せなど利用できます。

募集人数

オフィススペース(個室)    2名
フリースペース       若干名

入会方法

エントリーフォームはこちら

下記様式をダウンロードの上必要事項にご記入いただいた後、【宮崎商工会議所 広域振興部 担当:小川】まで直接窓口にご持参いただくか、郵送でお申込みください。

※ダウンロードはお間違えの無いようご注意ください。

ご不明な点などお問い合わせは「みやざき STRTUP HUBホームページ」お問合せフォームかお電話にてお問合せください。
また、施設の見学などもできますのでお気軽にお尋ねください。

//www.miyazaki-cci.or.jp/support/form.html

msh04.jpg