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innovation seminar

【終了】Food Business
innovation seminar

セミナー
2019.12.06
※セミナーは終了しました。参加された皆様ありがとうございました。

講師の大橋様、木宮様、小田様、ありがとうございました!

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全体写真

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大橋氏

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木宮氏

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小田氏

質疑応答も飛び交いました!

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ご出席の皆様、お忙しい中のご参加ありがとうございました。

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リアルグランメゾン東京のトークが聞けます。

フードセミナー HP用.png(600).png

✔イベント概要


日時:令和元年12月14日(火)17:00〜19:00

会場:みやざき STARTUP HUB (宮崎市橘通東4-7-28 TOKIWA30ビル2階)

対象者:どなたでも参加可能

参加費:無料

申込み:申込みフォームからお申し込みください↓

https://bit.ly/2RinZNl

✔トーク内容

世界最速でミシュラン1つ星を獲得したTIRPSEの仕掛け人である大橋 直誉 氏と、地方宮崎の飲食店において、革命的な取り組みを行なっている一心鮨の木宮 一光 氏とそばや哲心二代目の蕎麦侍(小田 哲 氏)の3名によるトークセッション。

地方の素材の魅力を活かして、地方でどうやって稼ぐのか。海外と国内の飲食業界の現状、これからのインバウンド時代に向けて、そして飲食業界の未来について語っていただきます。

大橋 直誉 氏
「TIRPSE」元オーナー・レストランプロデューサー。『レストラン ひらまつ』、フランスでのソムリエ、白金台『カンテサンス』を経て2013年に「TIRPSE」を開業。開店から2か月半でミシュラン一つ星を獲得する。

蕎麦侍(小田 哲 氏)
「そばや哲心」二代目。令和元年11月「そばや哲心」35周年。持ち前の人柄と天才的な発想で宮崎料理人コラボイベント等で500人規模の集客をしている。また、先日『24時間蕎麦侍』東京で開催し300食完売。

木宮 一光 氏
「一心鮨 光洋」フロアマネージャー。ソムリエ。『THE TABElOG AWARD2019』Bronze獲得。一心鮨コース食材に合った完璧なドリンクを提供。機転の利いたトークでお客様の心をわしづかみにしている。


✔こんな人におすすめ

・飲食店のオーナーや飲食関係の仕事の方
・将来飲食関係で働きたいと思っている学生の方
・フードビジネスに興味のある方

こんな機会は滅多にないですよ~!ぜひお越しください。


※本事業は、創業支援等事業者補助事業・宮崎市補助事業により実施されています。

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