※セミナーは終了しました。参加された皆様ありがとうございました。
講師の大橋様、木宮様、小田様、ありがとうございました!
全体写真
大橋氏
木宮氏
小田氏
質疑応答も飛び交いました!
ご出席の皆様、お忙しい中のご参加ありがとうございました。
**********************************************************
日時:令和元年12月14日(火)17:00〜19:00
会場:みやざき STARTUP HUB (宮崎市橘通東4-7-28 TOKIWA30ビル2階)
対象者:どなたでも参加可能
参加費:無料
申込み:申込みフォームからお申し込みください↓
https://bit.ly/2RinZNl
世界最速でミシュラン1つ星を獲得したTIRPSEの仕掛け人である大橋 直誉 氏と、地方宮崎の飲食店において、革命的な取り組みを行なっている一心鮨の木宮 一光 氏とそばや哲心二代目の蕎麦侍(小田 哲 氏)の3名によるトークセッション。
地方の素材の魅力を活かして、地方でどうやって稼ぐのか。海外と国内の飲食業界の現状、これからのインバウンド時代に向けて、そして飲食業界の未来について語っていただきます。
・飲食店のオーナーや飲食関係の仕事の方
・将来飲食関係で働きたいと思っている学生の方
・フードビジネスに興味のある方
こんな機会は滅多にないですよ~!ぜひお越しください。