本文へジャンプ

(無料)販路開拓・営業力強化セミナー 開催の御案内

宮崎の良質な食材、食品を県外市場に売り込むため、外食産業のバイヤー(仕入担当者)は何を求めているのか?そして取引が成立するための商談手法とはどのようなものなのか。
過去の様々な商談事例や商談後のフォローアップの方法など販路開拓・営業力強化につながる内容のセミナーを2回開催します。
平成30年3月に外食産業等のバイヤーを招いた「宮崎うまいものアピール商談会」を予定しており、その準備として今回のセミナーを企画しておりますが、当商談会に参加しない方でも無料で参加できます。今後の販路開拓や商談スキルアップに役立ててはいかがでしょう?

 

1.13販路開拓営業力セミナー-1_1.jpg1.13販路開拓営業力セミナー-1_2.jpg

 

◇第1回「食品営業の為のレストラン、飲食店研究-飲食店の損益、業種・業態別の営業方法等について-」

日時:平成30年2月2日(金)

<午後の部>14時から16時まで、<夜間の部>18時から20時まで

場所:KITENコンベンションホール 大会議室A

 

◇第2回「宮崎ブランドを売り込め!商品の魅せ方、販路開拓のポイント」

日時:平成30年2月15日(木)

<午後の部>14時から16時まで、<夜間の部>18時から20時まで

場所:ニューウェルシティ宮崎 アンジェラス

 

※第1回と第2回はテーマ・内容が異なりますが、各回の午後・夜間の部は同じ内容です。

ご都合に合わせてお申し込みください。

 

申込・詳細はこちらをクリック→販路開拓営業力セミナーチラシ.pdf

 

 

 

 

▲ページの先頭へ戻る