トップページ> イベント情報を入手したい> 会員交流会等

会員交流会等

※次回の開催につきましては、決定次第当所ホームページ等でお知らせいたします。

宮崎商工会議所では、当所の会員事業所同士で交流していただく場として、新入会員を対象とした「新入会員交流会」や会員事業所を対象とした「会員交流会」等を開催しております。
 3800もの会員ネットワークをご活用いただける異業種交流会です。
 ぜひ新たな人脈の構築にお役立てください。

会員交流会.jpg

開催内容

1.会議所事業の説明、講演会等

新しくご入会いただいた事業所の皆様に向けた会議所事業の説明や、経営に役立つような講演会等を行います。

2.自社・商品PR

希望制で、自社や自社商品のことをPRしていただきます。
 参加者に印象付けて、名刺交換会へと繋げていただくと効果的です。

3.名刺交換会

フリー形式で行います。
 様々な業種の方と交流し、ビジネスマッチングや人脈作りにご活用ください。

過年度実績

※上記内容は、あくまで過年度の実績に基づくものです。
  次回以降の詳細については下記までご連絡ください。

ご留意事項

※参加費は無料です。
 ※当所会報(毎月末発行)や当所ホームページにてご案内いたします。