トップページ> お知らせ> 「地方銀行 フードセレクションデータベース商談会2020」 出展事業者募集

2020年8月20日

地方銀行 フードセレクションデータベース商談会2020 【令和2年度伴走型小規模事業者支援推進事業】

この商談会は、全国に向けた販路開拓を望む食品企業を対象にしており、オンライン(ZOOM等)、電話、メール等による商談を行うものです。新型コロナウイルス感染症拡大により対面式の商談会の開催が難しくなっている中で、販路拡大につなげる機会として、是非ご参加ください。

開催期間

令和2年10月1日~12月31日

商談形式

オンライン(ZOOM等)、電話、メール等による商談形式

募集事業者数

5事業者(※申込みが多い場合は選考を行います。)

データベース商談会の流れ

出展者の基本情報、商談情報を登録(商品分類毎)し、認定バイヤーが登録された商品を検索し、商談希望をチェック、コーディネーターがチェックされた商品を分析、最も効果的なマッチングを提案したのちに個別商談会が設定される。

★詳しくはこちらをご覧ください

申込方法

申込書に必要事項をご記入の上メールかFAXにて送付ください。

申込締切

※詳細は添付の資料をご確認ください。

出展社募集のご案内.pdf

出展規約.pdf