トップページ> お知らせ> 【募集】九州オープンDXアカデミー第1期「DXゼミルームメイト」

2021年12月 7日

DXゼミルームメイトとは

DX 実践法やDX による新規事業創出法を学びたい個⼈や法人を対象に、"DX 学びの場"を提供します。DXに挑戦中の企業を対象にした「DX ゼミ」で、"新規事業 by DX"を目標に、DXチャレンジャーとDXアドバイザーとが "アイデア出しとコメント返しの壁打ち"を繰り広げる模様を「DX ゼミルーム」に参加して、オンライン視聴で学習します。
同時に、ビジネスチャットツールでDXチャレンジャーやDXアドバイザー、他のDXゼミルームメイトと繋がり交流することで、さらに学びを深めることができます。
九州オープンDXアカデミーの詳細については、こちらをご参照ください。

開催期間 2021年12月~2022年2月計8回(予定)
参加方法 DXゼミのライブ(Zoom)/アーカイブ(YouTube)配信を視聴して学習

アーカイブ配信は令和4年2月28日まで視聴できます
参 加 費 おひとり10,000円(税込)/ゼミ
定  員 200名/ゼミ
対 象 者 DX‥‥始めたいけど、どこからどう手をつけたらいいか分からない!
     DXは"単なるデジタル化" ではないと言うけど、どうやればいいか分からない!
     DXでスケールする新規事業を立ち上げたい、
     オープンイノベーションに挑戦したいが‥‥
申込締切 令和4年2月28日(月)

DXチャレンジャー(50音順)