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FOODSTYLE関西2023(宮崎商工会議所ブース)共同出展者募集・経営分析計画策定セミナー参加者募集のご案内

2022年10月 5日

小規模事業者の販路拡大を目的に、専門家や会議所の職員が、セミナー開催や経営分析・計画策定の支援をしながら、共同で<FOODSTYLE関西>に出展する事業者を募集します。

<FOODSTYLE関西> 

日時:令和5年1月25日(水)、26日(木)

場所:インテックス大阪にて開催(2022年来場実績約1.7万人)

主催:FOOD STYLE実行委員会

この商談展示会は、「小売」「中食」「外食」のバイヤーが訪れる日本最大級の商談展示会です。

フードスタイル関西:FOOD STYLE kansai

出展募集企業 5社(応募多数の場合は、選考により出展者を決定します。)

参加料:無料

出展に関して

〇出展に係る小間料、ブース装飾および、旅費・宿泊費、搬送費の一部を商工会議所で負担します。それ以外は出展者でご負担いただきます。詳細については、出展決定後にご連絡致します。

【出店形態】 トライアルブース 1事業所につき1小間を使用

【出展方法】商工会議所の指定する方法により、出展いただきます。

【出展条件】

〇出展商品は宮崎県の素材を使った自社のオリジナル食品・加工食品であること。

小規模事業者「常時使用する従業員数」 

製造業/その他:20人以下、商業・サービス業:5人以下(宿泊業・娯楽業を除く)」個人・法人

(役員・パート・アルバイトは除く)

小規模事業者の定義

中小企業庁:FAQ「中小企業の定義について」 (meti.go.jp)

以下のスケジュールにすべて参加できること。

商談会.jpg

講師 山元 理氏

中小企業診断士(経済産業大臣登録)

株式会社RISE 代表取締役

(略歴)2,100社以上の中小企業の創業・新事業展開(経営革新)・マーケティング・事業承継など経営戦略の策定と実行を支援している。(2022年8月末時点 2,191社)

【問い合わせ先】宮崎商工会議所 広域振興部

0985-22-2161

申込締切:令和4年10月20日(木)迄

申込方法:下記の入力フォームからお申込みください。後日担当者からご連絡いたします。

FOODSTYLE関西2023(宮崎商工会議所ブース)共同出展者募集 参加事業者申込フォーム
入力例:サービス業 5名
入力例:0985-22-2161
入力例:myz@miyazaki-cci.or.jp
自社のホームページを持っていますか(商談希望商品の記載されているURLを持っている)必須
入力例:http://www.example.com/