小規模事業者の販路拡大を目的に、専門家や会議所の職員が、セミナー開催や経営分析・計画策定の支援をしながら、共同で<FOODSTYLE関西>に出展する事業者を募集します。
<FOODSTYLE関西>
日時:令和5年1月25日(水)、26日(木)
場所:インテックス大阪にて開催(2022年来場実績約1.7万人)
主催:FOOD STYLE実行委員会
この商談展示会は、「小売」「中食」「外食」のバイヤーが訪れる日本最大級の商談展示会です。
出展募集企業 5社(応募多数の場合は、選考により出展者を決定します。)
参加料:無料
出展に関して
〇出展に係る小間料、ブース装飾および、旅費・宿泊費、搬送費の一部を商工会議所で負担します。それ以外は出展者でご負担いただきます。詳細については、出展決定後にご連絡致します。
【出店形態】 トライアルブース 1事業所につき1小間を使用
【出展方法】商工会議所の指定する方法により、出展いただきます。
【出展条件】
〇出展商品は宮崎県の素材を使った自社のオリジナル食品・加工食品であること。
〇小規模事業者「常時使用する従業員数」
製造業/その他:20人以下、商業・サービス業:5人以下(宿泊業・娯楽業を除く)」個人・法人
(役員・パート・アルバイトは除く)
小規模事業者の定義
中小企業庁:FAQ「中小企業の定義について」 (meti.go.jp)
以下のスケジュールにすべて参加できること。
講師 山元 理氏
中小企業診断士(経済産業大臣登録)
株式会社RISE 代表取締役
(略歴)2,100社以上の中小企業の創業・新事業展開(経営革新)・マーケティング・事業承継など経営戦略の策定と実行を支援している。(2022年8月末時点 2,191社)
【問い合わせ先】宮崎商工会議所 広域振興部
0985-22-2161
申込締切:令和4年10月20日(木)迄
申込方法:下記の入力フォームからお申込みください。後日担当者からご連絡いたします。