トップページ> 福利厚生を充実させたい> その他イベント

その他イベント

中小企業の従業員等の皆様に対する福利厚生の充実に役立てていただくことを目的として、宮崎商工会議所では様々な催しを実施しております。

出会いイベント

後継者・従業員の方等の縁結び支援を目的に出会いを求める独身の方を対象に出会いイベントを開催します。
 運命の人と出会えるかもしれません。
 積極的にご参加ください。

※次回の開催について、決まり次第、当所会報及びホームページにて案内いたします。(目安 6月頃)

ゴルフ大会

中小企業の従業員の皆様の福利向上を図ることを目的にゴルフ大会を開催します。
 トーナメントコースでキャディ付のプレーです。
 奮ってご参加ください。

※開催について、当所会報にてご案内いたします。(目安 7月号)

ボウリング大会

勤労者の皆様の福利向上を図ることを目的にボウリング大会を開催します。
 参加料お1人様ワンコイン(500円)で、2ゲームです。
 ボウリング大会で楽しいひとときをお過ごしください。

※次回の開催について、決まり次第、当所会報及びホームページにて案内いたします。(目安 11月頃)