「ザ・ビジネスモール」商工会議所の企業データベースへ登録しませんか?

ザ・ビジネスモール商工会議所の企業データベースへ登録しませんか?

bmall.jpg

ザ・ビジネスモールとは、全国の商工会議所・商工会が運営の商取引支援サイトです。
全国30万件の企業情報データベースを検索し、取引先を探せます。
商工会議所会員企業であれば、商品やサービスのPR、商談案件による商談相手先探しができます。

登録すると上のデータベースに掲載されるほか、地域ごとのデータベースにも掲載されます。
日南商工会議所の場合
bmall2.jpg

商工会議所会員限定なので、それ以外のメンバーは誠に申し訳ありませんがご利用いただけません。勉強会のメンバーも数名は既に登録済みです。

登録すると利用できる商談モールの方も取引が活発なようですので、合わせてオススメです。

被リンク獲得にもつながりますので、ぜひご登録下さい!!!

日南商工会議所会員の場合、登録はこちら

当所以外の会員の場合、登録はこちら