食品表示セミナー ​<基礎編>

食品表示セミナー ​<基礎編>

  • 日時:1月18日(金)9:30~16:30
  • 場所:日南市テクノセンター 202号室
  • 定員:20名
  • 内容:●2020年4月施行の食品表示法について ●旧表示法と新表示法の具体的な違い、対策方法
  • 講師:元 株式会社ローソン 執行役員 株式会社キースタッフ シニアアドバイザー 伊賀 維津雄
  • 主催:ひなたMBA(フードビジネス部門)事務局
    〒880-0951 宮崎市大塚町水流5117-5 2F TEL 0985-33-9039 FAX 0985-74-5113 ​(受付時間:平日9時~18時)
  • 詳細・お申し込みはこちら
    https://www.miyazaki-fba.com/seminar10