令和2年新春賀詞交換会のお知らせ

会員の皆様、平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
毎年開催させていただいております「新春賀詞交換会」でございますが、本年度も開催させていただくことになりました。
本会は、商工業者や行政機関等の皆様が一堂に会し、新年を祝い、相互の交流を深めることを目的として開催致します。多くの皆様と新年のご挨拶を交わして頂ける機会ですので、皆様のご参加をお待ちしております。どうぞ皆様、お誘いあわせの上、ご参加ください。多くの方々のお越しをお待ち申し上げております。

◆日時・・・令和2年1月6日(月) 17時30分~

◆場所・・・ホテルシーズン日南(日南市園田3-11-1)

◆会費・・・1名様につき 3,000円(定員:約280名)
       (※消費税申告時の課税対象には該当しません)

◆申込方法・・・名刺(裏にご氏名のフリガナをお書きください。
        会費をご持参のうえ事務局までお申し込みください。
        ※電話、FAXでのお申込みは受付できません。
        ※名刺は当日の名札として使用します。

事務局  日南商工会議所 総務課
             日南市園田2丁目1番1号
             電話 0987-23-2211

◆締切日・・・令和元年12月6日(金)

※締切日翌日以降の申込につきましては、名簿に記載されません。
        締切日翌日以降の取消については、名簿作成の都合により返金できません
        のでご了承ください。

◆その他・・・会場周辺の駐車場は数が限られておりますので、当日は公共交通機関をご利
       用いただくか、なるべく乗り合わせでお越し頂きますようよろしくお願い致
       します。