マネーフォワードクラウド

マネーフォワードクラウドサービス利用に係る会員様限定特典について

概要

宮崎商工会議所と(株)マネーフォワードは、地域経済を支える中小企業の生産性向上・消費税軽減税率対策等の一層の推進に向け、平成28年に業務連携をスタートしました。
それに伴い、当所会員事業者様が同サービスを利用いただく場合、下記のとおり会員様限定の特典付与を実施しております。
ご希望の方は、下記お問合せ先までご連絡ください。

また、同サービスをご利用いただくことを前提とした記帳や確定申告の継続的なご支援も行っておりますので、併せて下記もご確認ください。

そもそもマネーフォワードとは…

個人向け・法人向けに金融系のウェブサービスを提供している会社です。
詳細は、下記「マネーフォワード」の公式サイトをご参照ください。

特典内容

1)会員様の場合

1年目…「60日間無料キー」がプレゼントされます。
2年目以降…毎年、「年額プラン2か月分の割引(留保金)」が付与されます。

2)会員様かつアクサ生命保険契約者の場合

1年目…「90日間無料キー」がプレゼントされます。
2年目以降…毎年、「年額プラン3か月分の割引(留保金)」が付与されます。